+7 (3466) 41-00-48
+7 922-655-77-05

ООО «Альянс Аудиторов»

Политика конфиденциальности

г. Нижневартовск                                                                                                                                                                                           «01» апреля 2017 г.

 

В данном документы термин «персональные данные» означает информацию, относящуюся к идентифицированному или поддающемуся идентификации человеку (физическому лицу)такую, как фамилия, имя, отчество, название организации, должность, телефон, электронная почта.

Предоставление ООО «Альянс Аудиторов» Ваших персональных данных подразумевает Ваше согласие и принятие положений настоящей Политики.

ООО «Альянс Аудиторов» использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изм. на 22.02.2017 г.).

Предоставление информации клиентом

Клиент – физическое лицо, потребитель услуг ООО «Альянс Аудиторов».

ООО «Альянс Аудиторов» собирает Ваши персональные данные, когда Вы регистрируетесь для использования наших услуг или каким-либо способами взаимодействуете с нами. Мы производим сбор только тех персональных данных, которые были вами предоставлены.

При подаче заявки на сайте http://alyans-auditorov.ru Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, название организации, должность, телефон, электронная почта.

В случае, если Вы хотите узнать, какими персональными данными о Вас мы располагаем, либо исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, обратитесь в ООО «Альянс Аудиторов» по электронной почте a-audit@list.ru.

Неразглашение информации, полученной ООО «Альянс Аудиторов»

ООО «Альянс Аудиторов» обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление ООО «Альянс Аудиторов» информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора для исполнения обязательств перед Клиентом.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

В соответствии с частью 3 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» поручить обработку Ваших персональных данных другому лицу на основании договора.

Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности с уведомлением Клиентов посредством размещения действующей редакции Политики конфиденциальности в сети Интернет на сайте — http://alyans-auditorov.ru

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности вы можете направить по электронной почте ООО «Альянс Аудиторов» a-audit@list.ru.